Отзывы

Катя, 15 лет. Июль 2011

Все отлично. Актив и позитив, море и солнце. Единственный минус – отсутствие точности во времени. Отдельное спасибо аниматору Сэму!

Алина, 17 лет. 6 июля 2011

Понравилась обстановка в лагере. Люди дружелюбные и отзывчивые, отличные педагоги. Еще один "+" – ежедневная занятость. "-" – Однообразное питание, это немного надоело, а так все отлично.

Алина, 17 лет. 6 июля 2011

Понравилась обстановка в лагере. Люди дружелюбные и отзывчивые, отличные педагоги. Еще один "+" – ежедневная занятость. "-" – Однообразное питание, это немного надоело, а так все отлично.

Евтотьева Алёна. 6 июля 2011

Мне понравились аниматоры в лагере «Фэнтези-Ленд». Наша вожатая Стася. Так же мне понравились клубы дизайна и спорта. Но мне не понравилось то, что дискотеки устраивались не так часто, как мне бы хотелось и приходилось рано вставать.

Макаревская Алина, 13 лет. Июнь 2011

Мне очень здесь понравилось, особенно питание, море (только в последние дни оно было холодное), пляж, анимация, лекции. Анимация здесь очень-очень классная. На лекциях по истории я узнала много чего интересного, о чем раньше даже не подозревала. На лекциях по английскому я очень хорошо попрактиковала свои знания, учителя английского здесь очень хорошие. В этом лагере есть один минус: дискотеки не каждый день. Я очень буду скучать о «Коралли».

Саша Лепков. Июнь 2011

Мне очень понравился этот лагерь. Мне понравилась анимация, море, территория. Мне не очень понравился номер, но для 2-х звёзд вполне нормально. Особенно мне понравилась еда. Лагерь классный!!!

Хода София. Июль 2011

«Фентези-Лэнд» очень весёлый лагерь. Когда ты приезжаешь в него, кажется, что будет скучно, но на следующий день ты понимаешь, что всё не так, как казалось на первый взгляд. Каждый день много интересных занятий, таких как история с Александром Валерьевичем и английский. Много конкурсов, кормят хорошо – не похудеешь. А территория лагеря находится возле моря. Она очень зелёная. Мне понравилось и хочу приехать сюда ещё.

Максим, 11 лет. Июль 2011

Мне зовут Максим Радевкин. Мне 11 лет. В лагере в "Коралли" мне понравилось всё: от отеля до аниматоров. Очень счастлив, потому что я нашел новых друзей и увидел самых лучших аниматоров на свете. Я хочу приехать сюда второй раз.

Даша Сгиговская. Июнь 2011

Мне понравилось море. Оно теплое. В лагере очень вкусно кормят. Аниматоры очень смешные. С ними весело. Интересно уроки ведет историк Горец А.В. Понравились экскурсии, которые нам предлагали. Но не очень мне понравлось то, что мы должны были рано вставать.

Страницы

Отзывы

Этим летом я была в самом лучшем лагере!! Фэнтези Лэнд! Эти 3 недели были незабываемые!!! Наш отряд самый лучший!

02.21.17

Ребята...вы все стали для меня семьёй! Вы все замечательные и удивительные!Эта смена была замечательной благодаря каждому из вас! Я очень надеюсь что мы встретимся с вами в следующем году!!!

02.21.17

Заиньки-котики-кролики, я по вам невероятно скучаю Вы все сделали мой первый месяц лета просто потрясающим, спасибо вам за это огромное, я вас очень люблю В памяти остались только позитивные момент

02.21.17

Любимые мои ребята и вожатые!

02.21.17

«Я скучаю». Это банальная фраза, голый факт, характеристика среза во времени... Но я правда скучаю... Очень. Скучаю по лагерю, отряду, девчонкам, эйфории, сумасшествию, ребятам,вожатым(((

02.21.17

2006-2017